EN

Our experience

案件實績

我們衷心的希望凱韋電機能夠為市場提供更優良的產品和技術服務,讓您感受到我們的用心。

故宮南院

國立故宮博物院南部院區,簡稱故宮南院,俗稱南故宮或嘉義故宮,為國立故宮博物院轄下兩座主院區之一。故宮南院坐落在臺灣嘉義縣太保市,鄰近高鐵嘉義站和蒜頭糖廠。以蒐藏、研究、教育、展示亞洲藝術品與相關文物為定位,院區戶外另設有人工湖和遊憩設施。

臺中世界花卉博覽會

現代人們為工作奔波,身忙心也盲,而「幸福」就如同花開時的安靜無息,人們在忙碌的生活中,一不小心就錯過其綻放的美麗時期。生活或許日趨富裕,心靈卻逐漸掏空。

高雄市立圖書館

高雄市立圖書館新總館,是一棟結合植物、環保與文化的建築物。書為主角,建構出館中有樹、樹中有館開放寬敞的友善空間。

新北市立圖書館

新北市立圖書館最富創意的,是7個充滿異國特色的「世界之窗悅讀角」。這悅讀角是指七個不同主題的閱讀空間,至於『世界之窗』,是因為它利用建築突出角落玻璃窗,而人們坐在窗前閱讀,就像是望著全世界。

1