EN

Our experience

案件實績

我們衷心的希望凱韋電機能夠為市場提供更優良的產品和技術服務,讓您感受到我們的用心。

故宮南院

國立故宮博物院南部院區,簡稱故宮南院,俗稱南故宮或嘉義故宮,為國立故宮博物院轄下兩座主院區之一。故宮南院坐落在臺灣嘉義縣太保市,鄰近高鐵嘉義站和蒜頭糖廠。以蒐藏、研究、教育、展示亞洲藝術品與相關文物為定位,院區戶外另設有人工湖和遊憩設施。

台北市南港機廠案

位於忠孝東路七段南側,對側為北部流行音樂中心。基座層作為共享辦公室及停車空間使用, 其上預計興建兩幢26層都更中繼宅及示範性智慧社區,並導入循環經濟理念,提昇公共住宅生活及服務水準。

品牌客戶群

SAKURA櫻花牌、RINNAI林內、HCG、鑫司、3M、莊頭北、光寶科技、龍泉、鴻茂、華城電機、AEC亞力電機、千山淨水、龍天下衛浴、佳龍、HAOHSING各大品牌一致愛用廠商。

臺中世界花卉博覽會

現代人們為工作奔波,身忙心也盲,而「幸福」就如同花開時的安靜無息,人們在忙碌的生活中,一不小心就錯過其綻放的美麗時期。生活或許日趨富裕,心靈卻逐漸掏空。

高雄市立圖書館

高雄市立圖書館新總館,是一棟結合植物、環保與文化的建築物。書為主角,建構出館中有樹、樹中有館開放寬敞的友善空間。

新北市立圖書館

新北市立圖書館最富創意的,是7個充滿異國特色的「世界之窗悅讀角」。這悅讀角是指七個不同主題的閱讀空間,至於『世界之窗』,是因為它利用建築突出角落玻璃窗,而人們坐在窗前閱讀,就像是望著全世界。

1
2
3
4
5
6
7