EN

About

關於我們

四十年來一直在此守護您的用電安全
公司簡介
事業領域
歷史沿革
服務/品質
服務據點

公司簡介

凱韋電機廠股份有限公司創立於1981年,設有模具製作、電木、塑膠射出成型、自動連續沖床、點焊、元件組立、自動測試、試驗室、自動化機械與設備等一貫作業工廠。主要致力於「無熔線斷路器、漏電斷路器、電磁開關接觸器、壁上開關插座、高低壓配電櫃、機械配電箱、高低壓配電器材」之開發、生產、銷售。
公司以「順山」作為台灣在地品牌深根,四十餘年來堅持嚴謹的品質流程管控,為您提供無虞的安全用電生活。若您想進一步瞭解順山各系列產品資訊或採購建議,歡迎與我們聯絡!

事業領域

創立至今,分別於雲林科技園區、廣東省中山市設立製造廠房。其推出的產品深受國內外消費大眾肯定,同時取得多家上市公司對品質的認同,進而委託製造無熔線斷路器、漏電斷路器及高低壓配電盤。此外亦有整廠輸出至菲律賓、馬來西亞、越南等地實績。

歷史沿革

2012--推出MC/MS電磁開關系列產品。
2011--全系列MCCB/ELCB開關產品,取得大陸3C認證。
2010--MCCB 16A~1600A全系列高啟斷容量產品為國內外首家依據最新標準IEC60947-2、CNS14816-2通過大電力研究試驗中心認證與經濟部標準檢驗局發證准予並使用產品驗證標誌VPC及識別號碼v63152-BSMI。
2009--閉上開關插座獲准使用正字標記。
2008--成立大陸內銷廠中山奇威電機科技有限公司。
2006--大陸中山凱韋電機廠房二期擴建12000平方公尺。
2005--獲三家上市公司委託製造各系列斷路器產品。
2003--增購射出、壓出、連續沖床、研發自動加工機增加產能產量,擴銷及歐亞市場。
2002--漏電斷路器獲准使用正字標記。大陸中山凱韋電機一期完工正式啟用生產作業。
2001--購置配電盤設計生產與測試之軟、硬體設備。硬體設備增列高低壓配電盤,漏電斷路器,均通過經濟部標準檢驗局 ISO9001(CNS12681)國際標準品質保證制度認證。並於中國廣東省坦洲工業區購地建廠(分一、二、三期),且增設研發、設計配盤電裝專業部門。
2000--通過ISO9001(CNS12681)國際標準品質保證制度認證。
1998--於雲林科技工業區購地,成立高低壓配電盤一貫化作業之生產工廠。
1995--通過ISO9002(CNS12682)國際標準品質保證制度認證。並獲中央標準局核可,准予使用正字標記。
1988--獲商檢局評定品管甲等工廠。
1981--成立凱韋電機廠股份有限公司,設廠於斗六市後庄路2-13號,並取得國內市場商品檢驗登記。

 

品質政策

公司秉持對產品的「品質要至上」,我們深信唯有堅持提供客戶最可靠的用電品質與服務,才是企業得以永續經營的基石。公司憑藉多年的產品製造與研發經驗,我們在專業廠ODM、OEM的服務及大眾消費者的需求,一直都能深受客戶對產品的肯定與使用,一路走來始終要求競競業業,要求製造品質,同時取得標準檢驗局『ISO9001』、『正字標記』及『商品檢驗登錄』認可。
此外我們追求產品和服務的卓越,卓越就是要以高品質的產品,滿足顧客的需求「以客為尊」,與客戶之間保持良好的互動,為客戶提供極致的產品服務。
並以「追求卓越」延伸對產品質量有效降低成本,提升產品競爭力,在製造上精益求精,並以誠心誠意的服務,讓使用者感受我們的用心。

服務據點

廠          址:雲林縣斗六市雲科路三段86號
台北營業所:新北市樹林區中山路二段181號1樓
台南營業所:台南市永康區北興路52號
高雄營業所:高雄縣大寮鄉鳳林三路105巷24弄31號